La caisse régionale d'assurance maladie d'Île-de-France, en partenariat avec le lycée du Gué à Tresmes, vous invite le 21 novembre à un rendez-vous afin d’échanger autour des bonnes pratiques de prévention des risques professionnels à mettre en œuvre.

Les salariés de l'hôtellerie-restauration sont particulièrement touchés par les accidents du travail et les maladies professionnelles. Leur prévention est un investissement pour les entreprises du secteur et constitue une composante à part entière de leur performance économique.

La réduction des situations à risque et l'amélioration des conditions de travail représentent des enjeux majeurs : humainement, socialement et économiquement.

Programme

  • Une conférence sur :
    • les chiffres-clés de la sinistralité dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration
    • les exemples de mesures de prévention
    • des témoignages d'entreprises
    • les aides administratives et financières

  • Un showroom présentant une démonstration de solutions innovantes au service de la prévention des risques professionnels

Téléchargez le programme pdf - 130.75 Ko 

Inscription

Les inscriptions sont gratuites et obligatoires.

Vous pouvez confirmer votre présence avant le 14 novembre 2019.

Inscrivez-vous en ligne pour la session du matin

Inscrivez-vous en ligne pour la session de l'après-midi

Date & horaires

Jeudi 21 novembre 2019
De 9h00 à 12h30
& de 14h00 à 17h30

Lieu

Lycée du Gué à Tresmes
77400 Congis-sur-Thérouanne

Accès

48.8787669, 2.6963577