Le salon Restau’Co revient le 21 juin 2023 à Paris Porte de Versailles hall 5.1. L'occasion de rencontrer l'ensemble des professionnels de la restauration collective et de venir échanger et partager avec des professionnels qualifiés du secteur. La Cramif vous donne rendez-vous de 9h00 à 18h00 sur le pôle Startup pour échanger sur la prévention des risques dans le secteur.

Un rendez-vous avec les acteurs du secteur de la restauration collective

Depuis le début de la crise sanitaire en mars 2020, le secteur de la restauration collective est en perpétuelle adaptation afin de répondre aux exigences des différents protocoles sanitaires imposés et des nouvelles tendances alimentaires.

En effet, de nouveaux besoins ont émergé et poussent le secteur à se réinventer. Dans ce contexte, les experts en prévention de la Cramif sensibilisent la profession à la prévention des risques auxquels sont exposés les salariés en allant à leur contact et en proposant des solutions adaptées à leurs problématiques (conseils, fiches MémoPrev dédiées au secteur, formations, etc.). Vous pouvez les rencontrer et échanger sur le pôle Startup, un village dédié aux nouvelles innovations de la restauration collective.

Les temps forts du salon

Le salon Restau’co c’est aussi :

  • des conférences : les professionnels du secteur viendront échanger et réfléchir sur l’avenir de la profession. Des tables rondes sur des sujets d’actualités permettront d’accompagner les professionnels dans leurs problématiques quotidiennes.
  • les trophées de l’innovation : récompense destinée aux entreprises qui ont développé une innovation ou une démarche pour améliorer le quotidien de leurs salariés.

Informations pratiques

Le salon est réservé aux professionnels. L’entrée est gratuite sur inscription préalable.

Pour obtenir votre badge :

obtenir mon badge

Retrouvez les informations pratiques pour accéder au salon.

07/06/2023